Вы здесь

Летние сборы клуба Буюкан, 14 - 28 июля 2013 г. Отчёт.

image001
 

Завершились вторые спортивные сборы по Томики айкидо!

     Мероприятия прошло успешно, без серьезных травм. Технический и физический уровень подготовленности вырос, насколько этого можно было добиться за 2 недели тренировок. С таблицей нормативов, выполненных детьми в первый и последний тренировочные дни сборов можно ознакомиться ЗДЕСЬ.Обсудить мероприятие можно ТУТ. Все фотографии можно посмотреть по ССЫЛКЕ, отборные скоро появятся на сайте. Спасибо всем участникам, тренерам и персоналу Витязя (особенно - повару!) за то, что это мероприятие состоялось!  Повторение - будет!
Во время сборов мы, уже традиционно, посетили зубровый питомник "Брыкин Бор", поездили на лошадях и, впервые, провели детские семинары по судейству!
     
   У многих детей результаты в контрольных упражнениях увеличились в разы, что показывает правильность выбора направления , интенсивности нагрузок и методики тренировок. У детей выросла силовая выносливость и увеличился порог наступления субъективного "отказа", т.е тренировка укрепила как тело, так и дух, те результаты, о которых дети даже не помышляли в начале сборов были достигнуты и преодолены с азартом, несмотря на то, что сделать это было нелегко. 
     Многие ли дети могут сделать более 100 повторов в приседании с 3-х килограммовым набивным мячом на груди (особенно при собственном весе менее 40 кг)? Наши - могут! Надеемся, что после окончания сборов дети не потеряют эти способности и на следующий год смогут показать еще более выдающиеся результаты!
По этим сборам будет выпущен видеоролик, как по предыдущим. В нашей группе ВКонтакте - тема с обсуждением музыкального сопровождения этого ролика, присоединяйтесь!
Наверх
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100